Jardinier reconnu, pascal garbe accompagne de nombreux chefs comme olivier roellinger, michel roth ou michel bras, ses complices de toujours, à la découverte des saveurs du jardin.passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, il nous offre 45 délicieuses recettes simples et raffinées : une cuisine de cueillette associée à de bons produits de saisonjardinier épris de cuisine, au point d'être probablement devenu, sans le savoir jardinier-cuisinier , pascal garbe fait naturellement son marché dans son jardin. au quotidien, il utilise aromatiques, herbes et fleurs de son jardin pour ponctuer sa cuisine. ses recettes simples mettent en scène des plantes qu'on connaît et qu'on cultive peut-être, mais dont on ne connaît pas forcément les qualités gustativesles recettes de pascal (certaines ont été imaginées pour l'occasion, d'autres sont dans son livre de cuisine depuis près de 30 ans, d'autres enfin ont été empruntées à des amis) sont désormais les vôtres. n'hésitez pas à les modeler en fonction de ce que votre propre jardin vous offre, voire à les modifier, mais surtout à les déguster
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782379222597
Éditeur
ULMER
Collection
Cuisine nature
Date de parution
09/03/2023
Format
18 mm x 213 mm x 152 mm
Nombre de pages
144
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853