La main a la pate - les meilleures recettes de boulangerie a la maison
Jean-françois feuillette
4 bases de pâte à décliner, 50 recettes à déguster !découvrez les meilleures recettes des boulangeries feuillette à faire chez vousbrioche, focaccia, ficelle apéro, millefeuille praliné, flan, tarte aux mirabelles... sans oublier des pains croustillants et savoureux ! ce livre vous permettra de réaliser facilement 50 recettes incontournables, à partir de quatre bases de pâtes à décliner selon vos envies. régalez-vous avec des classiques revisités de la boulangerie-pâtisserie et des créations originales de jean-françois feuillette, aussi surprenantes que délicieuses, illustrées et accompagnées de conseils pour acquérir les gestes et le savoir-faire des artisans du pain.
Non disponible provisoirement
EAN
9782749955230
Éditeur
MICHEL LAFON
Date de parution
23/11/2023
Format
20 mm x 258 mm x 203 mm
Nombre de pages
144
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853