Rillettes de porc fermier à la moelle, foie gras au porto, chorizo à griller, knack à hot dog, effiloché de porc à l'indienne... en plus des grands classiques incontournables et des plats canailles, fabien pairon, meilleur ouvrier de france, vous propose des charcuteries inspirées de la street-food aux accents épicés.avec une cinquantaine de recettes savoureuses et originales, ce livre vous invite à vous faire plaisir en réalisant vous-même vos charcuteries, pour le plus grand bonheur de votre famille et de vos amisen + : des reportages sur les éleveurs, artisans, vignerons et épiciers, garants des produits de qualité.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782815321150
Éditeur
Rustica
Date de parution
27/10/2023
Format
26 mm x 247 mm x 192 mm
Nombre de pages
224
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853