• PETIT LAROUSSE DE LA CUISINE FRANCAISE - COLLECTIF - LAROUSSE

Petit larousse de la cuisine francaise

Plus de 130 recettes incontournables de la cuisine française vous avez toujours eu envie de cuisiner un boeuf bourguignon, une bouillabaisse ou un strudel aux pommes ? laissez-vous guider par cet ouvrage et suivez les recettes simples pour apprendre à préparer les petits plats et desserts de nos régions, des grands classiques aux plus confidentiels !découvrez une multitude de recettes gourmandes et conviviales classées par région, du grand ouest au bassin méditerranéen en passant par le massif central et l'outre-mer !9 recettes détaillées en pas à pas,de nombreuses pages thématiques pour être incollable sur les spécialités et les produits régionaux incontournables,au fil des pages, des astuces et anecdotes pour tout savoir sur les traditions culinaires françaises !
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782036054479
Éditeur LAROUSSE
Collection Petit larousse illustré collector
Date de parution 18/10/2023
Format 33 mm x 242 mm x 204 mm
Nombre de pages 352
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.