11 desserts faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées - de 8 à 12 - et l'apport des doseuses, qui, sur le principe du pot de yaourt, permettent de ne rien peser. matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du dessert fini. puis, pour chaque étape, on remontre l'ingrédient à utiliser et le geste culinaire. en un seul coup d'oeil l'enfant comprend ce qu'il doit faire !-ex de recettes : croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille...
Arrêt de commercialisation
EAN
9782036052178
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Cuisine jeunesse
Date de parution
11/10/2023
Format
50 mm x 226 mm x 173 mm
Nombre de pages
72
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853