Champignons sauvages et gourmands - 50 recettes originales - 30 especes des pres et des forets
Olivier devriendt
Un savant mélange de créativité gastronomique et de rigueur scientifique fait de ce livre beaucoup plus qu'un recueil de recettes traditionnel ou qu'un guide de champignons classique. à travers 50 propositions culinaires résolument modernes, les auteurs invitent le lecteur à découvrir les subtiles saveurs de 30 espèces de champignons sauvages. ils agrémentent leurs recettes d'anecdotes savoureuses et de conseils pratiques pour la préparation et la conservation des champignons et illustrent ce livre de splendides gravures et d'aquarelles historiques.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782390252399
Éditeur
RACINE BE
Date de parution
10/10/2023
Format
21 mm x 277 mm x 206 mm
Nombre de pages
224
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853