Reussir mes conserves maison - 100 recettes pour tendre vers l'autonomie alimentaire
Sandrine duport
Cuisiner ses propres conserves maison, c'est le bonheur de pouvoir déguster des légumes d'été qui ont du goût en plein hiver, c'est l'assurance de savoir d'où viennent les produits de vos bocaux, et c'est aussi un premier pas vers l'autonomie alimentaire.sandrine duport vous accompagne étape par étape dans la réalisation de vos conserves alimentaires maison. elle partage avec vous tous ses conseils, de la maîtrise des différentes méthodes de conservation (stérilisation, lacto- fermentation, salage, séchage...), à la réalisation de bocaux faciles et savoureux, sans oublier la présentation des diverses techniques de stockagequi ne rêve pas de retrouver le goût des tomates en hiver, de déguster chaque matin une confiture maison originale ou d'ouvrir un bocal de ratatouille réalisée avec les légumes du jardin100 recettes à base de fruits, de légumes, de poisson ou de viande sont ici proposées pour avoir le plaisir de manger sainement toute l'année.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782889537334
Éditeur
Jouvence
Date de parution
09/12/2022
Format
16 mm x 237 mm x 164 mm
Nombre de pages
224
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853