La cuisine de reference
La cuisine de référence est le livre incontournable ! avec plus de 800 000 exemplaires vendus dans le monde, il a participé à la formation d'autant de professionnels. cette bible de la cuisine vous accompagnera tout au long de votre formation mais aussi tout au long de votre vie professionnelle. pourquoi ? car ce livre est le plus complet des ouvrages existants dans ce domaine. composé de plus de 500 techniques de base détaillées pas à pas, de 1000 fiches techniques et d'un chapitre complet consacré à l'hygiène et à la sécurité, ce livre est illustré par plus de 3000 photos et 118 vidéos accessibles par qr codes ou url. ce livre est le seul ouvrage en un seul volume qui vous apporte toutes les bases de la cuisine française essentielles à la formation de tout bon cuisinier !
Ne sera plus distribué par nous
EAN
9782857089261
Éditeur
EDITIONS BPI
Date de parution
01/04/2021
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853