Un manuel d'apprentissage grand public, humain, souriant et innovant, à destination de tous les amoureux de la pâtisserie. - une formation en 23 cours inédits- une véritable histoire avec des personnages : les trublions qui l'ont vraiment vécue. pendant de vraies séances de pâtisserie de 3h en 23 semaines.- un livre incarné par les trublions qui donnent leurs conseils tout au long du livre.- un manuel qui rend la pâtisserie accessible à tous : des pas-à-pas et toutes les astuces pour éviter les erreurs et vraiment progresser. ou : comment réussir mais aussi comment ne pas échouer.- un ouvrage 100% michel et augustin : les photos, les textes, les recettes...
Arrêt de commercialisation
EAN
9782011356697
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
31/08/2016
Format
28 mm x 290 mm x 197 mm
Nombre de pages
320
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853