Les secrets de la cuisine a indice glycemique bas - 100 recettes salees pour la silhouette et la san
Marie chioca
Vous êtes contraint de limiter vos apports de sucre et de surveiller l'indice glycémique de vos aliments ? vous en avez marre de ne jamais réussir à vous rassasier et êtes victime de fringales ou de coup de barre ? vous souhaitez arrêter vos grignotages intempestifs, entraînant fatigue et kilos en trop ?la réponse est dans la cuisine à ig bas : une alimentation très équilibrée, ne provocant aucune carence et bonne pour le moral, puisque sans privationsréapprendre à bien manger, cuisiner des aliments sains et complets, utiliser les ingrédients phares de la cuisine à ig bas et composer ses menus de façon à abaisser l'indice glycémique de ses repas, ce sont les grands principes de la cuisine à ig bas. grâce à cela, vous parviendrez sans peine à satisfaire votre gourmandise tout en préservant votre ligne et votre santédans ce guide complet, marie chioca expose tous les principes de la cuisine à ig bas et vous accompagne dans le choix de vos aliments. elle dévoile ses 100 recettes ultra gourmandesdécouvrez une nouvelle manière de cuisiner que vous n'aurez plus envie d'abandonner !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782360982431
Éditeur
TERRE VIVANTE
Date de parution
13/02/2018
Format
15 mm x 244 mm x 165 mm
Nombre de pages
222
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853