Confitures, compotes, fruits seches, sirops... - plus de fruits, moins de sucre !
Marie chioca
55 recettes imbattables pour profiter du bon goût des fruits bio toute l'année les saveurs des fruits de saison sont inimitables. comment les conserver avec peu de sucre et sans dénaturer leur goût si précieux ?les auteures partagent toutes leurs techniques et leurs astuces : stériliser les confitures, utiliser l'agar-agar comme gélifiant naturel, privilégier les sucres naturels (miel, sirop d'agave, sucres de fruits...) mais aussi varier les méthodes de conservation : compotes, jus, fruits déshydratés...dans ce livre, on découvrira 55 recettes inratables : bonbons de fruits séchés, « cherry-curd » à tartiner, jus de pomme à la mûre sauvage, confiture fraise-rhubarbe à la vanille...
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782360981007
Éditeur
TERRE VIVANTE
Date de parution
28/06/2013
Format
12 mm x 211 mm x 210 mm
Nombre de pages
130
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853