• RO - CUISINE DE BOURGOGNE - MIGNOTTE DANY - GISSEROT

Cuisine de bourgogne

Dany mignotte
La bourgogne est féconde en produits régionaux et en vignobles d'exception qui font de sa gastronomie une expérience de celles que l'on n'oublie pas.escargots, meurette, boeuf bourguignon, pochouse, flamusse, gougères...et tant d'autres spécialités, au fromage, au vin, à la moutarde ou aux épices, des mets qui ont fait le tour du monde et dont la réputation s'ajoute à celle de ses cépagesattachez vos serviettes, en bourgogne la table est chaleureuse, généreuse, réconfortante et ici, la bonne chère est une institution.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782755810042
Éditeur GISSEROT
Collection Recettes d'or
Date de parution 15/03/2023
Format 4 mm x 167 mm x 117 mm
Nombre de pages 64
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.