En provenance du japon, ce guide illustré original vous emmène à la découverte du merveilleux monde de la fermentation à travers l'histoire, les techniques de production et les méthodes de dégustation de plus de 25 aliments fermentés du monde entier : pain, café, kimchi, vinaigre, makgeolli... et bien d'autres ! dans ce tour du monde de la fermentation, profitez d'un arrêt prolongé au pays du soleil levant où la fermentation a été élevée au rang d'art. saké, miso, natto, narezushi, katsuobushi, tofu et sauce soja n'auront plus de secrets pour vous !mini-sommaire :qu'est-ce que la fermentation ?les aliments fermentés du monde entierles aliments fermentés du japonles métiers et techniques de la fermentationles alcools fermentés et leurs accords avec la nourriture.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782017187103
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Sport & loisirs
Date de parution
26/10/2022
Format
23 mm x 240 mm x 193 mm
Nombre de pages
196
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