Récit de vie et ôde à la gastronomie, cet album scénarisé par fabien grolleau et dessiné par cédrick le bihan vous fera saliver de plaisir. cendre, une grande cheffe, travaille dans un restaurant étoilé. jusqu'au jour où elle découvre qu'on passe à la javel les restes jetés, parce qu'un sdf s'en nourrissait.c'est la goutte d'eau d'un vase déjà trop rempli de stress, d'obéissance servile, d'une vie citadine loin des siens et, surtout, de la perte récente de son père. elle claque la porte et décide de changer de vie, de changer d'air !elle a besoin de se retrouver, en retournant vivre chez sa mère dans le lot. là-bas, elle réfléchit à sa vie, et en redécouvrant une vieille ruine au fond du jardin, décide de créer son propre restaurant, avec ses idées, ses envies, sa personnalité, sa liberté retrouvée.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9791038200333
Éditeur
FLUIDE GLACIAL
Collection
Fg.fluide glac.
Date de parution
28/04/2021
Format
13 mm x 321 mm x 239 mm
Nombre de pages
80
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853