• A LA TABLE DE PROUST - DUCLOS/CZERW - DES FALAISES

A la table de proust

Valérie duclos
D'un intitulé, d'un ingrédient, d'une indiscrétion savoureuse, le chef du grand hôtel de cabourg, jérôme lebeau, ne fait qu'une bouchée pour mettre à l'honneur les tentations gourmandes de marcel proust.il y a la madeleine « courte et dodue » d?un amour de swann 
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782848115191
Éditeur DES FALAISES
Collection Gastronomie et art de vivre
Date de parution 03/12/2021
Format 17 mm x 267 mm x 217 mm
Nombre de pages 112
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.