Taisuke, maître sushi, ne se contente pas de réaliser de délicieux plats : il se sert de son art pour apaiser les tensions de son quartier et régler les problèmes personnels de ses voisins.
du japon, le lecteur va découvrir :
- l’époque clé de l’ouverture du pays au reste du monde
- la création, le développement, les différents types de sushis
- les modes de cuisine et de consommation de la nourriture
du japon, le lecteur va découvrir :
- l’époque clé de l’ouverture du pays au reste du monde
- la création, le développement, les différents types de sushis
- les modes de cuisine et de consommation de la nourriture
In stock
EAN
9782380461664
Éditeur
PETIT A PETIT
Date de parution
19/02/2025
Format
15 mm x 180 mm x 130 mm
Nombre de pages
208
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853