Je passe à l'alimentation anti-inflammatoire, c’est malin !

Alix lefief-delcourt

vous souffrez de diabète, de rhumatismes, de migraines ou encore d’obésité ? l’inflammation chronique est peut-être la cause de vos maux. grâce à l’alimentation anti-inflammatoire, adoptez les bons réflexes pour dire adieu aux douleurs quotidiennes et rester en bonne santé.

dans ce guide accessible à tous, découvrez :

• les grands principes de l’alimentation anti-inflammatoire : les causes des inflammations et leurs conséquences, pour enfin y remédier.

• les nutriments et les aliments à privilégier : oméga-3, antioxydants, probiotiques, prébiotiques, fruits et légumes bénéfiques, huiles végétales, graines et fruits oléagineux, épices… consommez ce qui vous fait du bien !

• 50 recettes anti-inflammatoires, de l’entrée au dessert, pour des idées de repas variés.

adoptez les bons réflexes pour vivre plus longtemps et en meilleure santé !

 

laëtitia proust-millon est diététicienne-nutritionniste. elle propose une approche fondée sur l’équilibre nutritionnel et le respect des sensations alimentaires.

alix lefief-delcourt est l’auteure de nombreux best-sellers en santé.

ensemble, elles ont écrit mes petites recettes magiques anti- inflammatoires et ma bible de l’alimentation anti-inflammatoire aux éditions leduc.

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9791028533182
Éditeur LEDUC
Date de parution 13/01/2025
Format 14 mm x 178 mm x 110 mm
Nombre de pages 192
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