joyaux culinaires et histoires de la cuisine libanaise. découvrez le liban culinaire en histoires et recettes. la cuisine incroyablement populaire du proche-orient. 70 plats avec beaucoup de légumes, d’épices, de poisson, de viande et de fruits de mer.
la cuisine orientale fait sensation ces dernières années. cela vaut également pour la cuisine libanaise, que nehme darwiche et caroline delbecque du restaurant beiruti à gand et bruxelles vous font goûter dans ce délicieux livre ! nehme vient de beyrouth et vous fait voyager à travers son pays natal à travers des histoires de famille passionnantes et des plats délicieux. non seulement il révèle « l’ingrédient secret » du houmous de sa mère et évoque les mezze froids et chauds les plus savoureux, mais il présente également les plats principaux les plus délicieux avec beaucoup de légumes, d’herbes, d’épices, de viande et de poisson.
la cuisine orientale fait sensation ces dernières années. cela vaut également pour la cuisine libanaise, que nehme darwiche et caroline delbecque du restaurant beiruti à gand et bruxelles vous font goûter dans ce délicieux livre ! nehme vient de beyrouth et vous fait voyager à travers son pays natal à travers des histoires de famille passionnantes et des plats délicieux. non seulement il révèle « l’ingrédient secret » du houmous de sa mère et évoque les mezze froids et chauds les plus savoureux, mais il présente également les plats principaux les plus délicieux avec beaucoup de légumes, d’herbes, d’épices, de viande et de poisson.
In stock
EAN
9789401412803
Éditeur
LANNOO
Date de parution
13/01/2025
Format
22 mm x 260 mm x 202 mm
Nombre de pages
192
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853