envie d’un plat végétarien ce soir ? idéal pour les flexitariens. recettes pour toutes les occasions. 40 % des personnes veulent manger moins de viande
il y a 25 ans, paul florizoone – autrefois carnivore invétéré – a été contraint de manger végétarien lors d’un voyage en inde. il est revenu plein de nouvelles idées : le régime végétarien n’était ni difficile ni ennuyeux ! c’est ainsi qu’il a eu l’idée de créer greenway, un restaurant accessible qui invite à se familiariser avec la cuisine végétarienne. 20 ans plus tard, greenway est devenu un incontournable de la gamme végétarienne, avec ses restaurants, sa restauration de festival, ses produits de supermarchés à base de plantes, etc. dans ce livre de cuisine, paul partage l’inspiration végétarienne du quotidien et des recettes végétales.
il y a 25 ans, paul florizoone – autrefois carnivore invétéré – a été contraint de manger végétarien lors d’un voyage en inde. il est revenu plein de nouvelles idées : le régime végétarien n’était ni difficile ni ennuyeux ! c’est ainsi qu’il a eu l’idée de créer greenway, un restaurant accessible qui invite à se familiariser avec la cuisine végétarienne. 20 ans plus tard, greenway est devenu un incontournable de la gamme végétarienne, avec ses restaurants, sa restauration de festival, ses produits de supermarchés à base de plantes, etc. dans ce livre de cuisine, paul partage l’inspiration végétarienne du quotidien et des recettes végétales.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9789401488327
Éditeur
LANNOO
Date de parution
11/10/2022
Format
23 mm x 259 mm x 201 mm
Nombre de pages
192
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853