• Le levain  passionnément  - Anita Sumer - LANNOO

Le levain passionnément

Anita sumer

le successeur de « levain à la folie », récompensé du prix 2019 du « meilleur livre sur le pain » par les gourmand awards. un ouvrage complet sur la façon la plus ancienne et la plus saine de faire du pain. de la préparation de la pâte à sa transformation en 77 recettes salées et sucrées.


le pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux. dans son deuxième livre magnifiquement illustré, anita šumer, boulangère artisanale slovène, révèle les secrets du délicieux pain de nos grands-mères. elle fabrique non seulement du pain, mais utilise également la pâte au levain pour confectionner d’autres recettes salées et sucrées telles que de la fougasse, des naans, des petits pains, des roulés à la cannelle, des gaufres et du panettone. elle vous explique en détail la préparation de la pâte et vous propose différentes combinaisons possibles.

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9789401477314
Éditeur LANNOO
Date de parution 21/09/2021
Format 30 mm x 260 mm x 200 mm
Nombre de pages 272
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.