Rédacteur en chef adjoint de france info, bernard thomasson voue un véritable culte à la cuisine française. parce qu'il a interviewé les plus grands chefs, pour sa chronique radiophonique « a la carte », il propose dans ce beau-livre des portraits, des entretiens, et même des recettes, de 25 grands chefs étoilés, qui révèlent au passage les secrets de leurs succès, et leurs parcours étonnants. de l'adolescence fugueuse de thierry marx au liban détruit d'alan geaam, de la belle amitié d'andreas mavrommátis et de george moustaki, à la cuisine inclusive de nadia sammut, diagnostiquée coeliaque, et qui a dû inventer des plats sans gluten, ni lactose, ni caséine, ni sucres rapides, ni beurre, voici 25 portraits plus savoureux les uns que les autres. le livre idéal pour parcourir la france, à la recherche d'un bon restaurant ! quelques recettes contenues dans ce livre : croquettes chocolat / carpaccio de lieu jaune / asperges aux morilles / tomates à la mélasse de grenade / paleron de veau en blanquette / jambon de porc gascon et amarante / couscous de bar / sardines farcies... livre publié en partenariat avec france-info
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782733504468
Éditeur
HERSCHER
Collection
Beaux-livres herscher
Date de parution
12/10/2022
Format
28 mm x 249 mm x 196 mm
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853