• Le petit manuel de la brioche - Rodolphe LANDEMAINE - MARABOUT
  • Le petit manuel de la brioche - Rodolphe LANDEMAINE - MARABOUT

Le petit manuel de la brioche

Rodolphe landemaine

comprendre, apprendre et maîtriser -  40 recettes de brioches

les recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelles
et gâteaux briochés.

pâte fermentée – pâte à brioche – pâte viennoise - 
brioche parisienne – brioche tressée – gâche
hot cross – butchy – mouna – cramique
brioche feuilletée – kringle – kouglof – babka
stollen – pain au lait – beignet – cinnamon roll


pour tous ceux qui rêvent d’une délicieuse  brioche pour le petit déjeuner ou le goûter.

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782501170819
Éditeur MARABOUT
Collection Cuisine
Date de parution 15/06/2022
Format 17 mm x 264 mm x 198 mm
Nombre de pages 144
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.