à l’image de sa culture, la cuisine caribéenne est colorée, vivante et identitaire. c’est un mélange unique de saveurs, d’ingrédients et de traditions, qui fait allusion au passé historique et aux racines multiculturelles de l’archipel. du colombo en passant par le jerk chicken, la ropa vieja, ou la soupe joumou, les spécialités caribéennes sont appréciées et plébiscitées par beaucoup dans le monde.
à travers 80 recettes familiales et réconfortantes, je vous invite à découvrir les plats nationaux caribéens végétaliens et tous leurs secrets, mais aussi à les redécouvrir en version végétale (pour certains que j’ai adaptés). plats, apéritifs,
desserts, boissons et condiments : reproduisez où que vous soyez toutes les recettes que ma mère nous préparait avec amour.
voyagez ainsi de la jamaïque jusqu’aux antilles françaises, en passant par cuba, porto rico et haïti, sans prendre l’avion mais en vous régalant tout en vous imprégnant de l’histoire tangible des caraïbes, et de son héritage.
à travers 80 recettes familiales et réconfortantes, je vous invite à découvrir les plats nationaux caribéens végétaliens et tous leurs secrets, mais aussi à les redécouvrir en version végétale (pour certains que j’ai adaptés). plats, apéritifs,
desserts, boissons et condiments : reproduisez où que vous soyez toutes les recettes que ma mère nous préparait avec amour.
voyagez ainsi de la jamaïque jusqu’aux antilles françaises, en passant par cuba, porto rico et haïti, sans prendre l’avion mais en vous régalant tout en vous imprégnant de l’histoire tangible des caraïbes, et de son héritage.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782383381112
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
19/10/2022
Format
23 mm x 265 mm x 195 mm
Nombre de pages
208
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853