• Croustillant - Richard Bertinet - FLAMMARION

Croustillant

Richard bertinet
Ah ! les bons croissants chauds et la baguette croustillante, tout juste sortis de votre four !toutes les techniques expliquées en photos : choisir ses ustensiles et ses ingrédients, bien utiliser son four, faire son levain, travailler la pâte...les recettes incontournables de la boulangerie : la baguette, le pain aux céréales, la brioche parisienne, le croissant et autres viennoiseries... mais aussi des pains originaux : le pain breton, les bretzels, le pain à la farine rouge de raisins cabernet...
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782081379305
Éditeur FLAMMARION
Collection Gastronomie
Date de parution 17/02/2016
Format 13 mm x 255 mm x 228 mm
Nombre de pages 160
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.