Parce que les meilleurs plats sont ceux que l’on peut saucer, relevez vos assiettes et surprenez vos convives avec des sauces d’ici et d’ailleurs !
grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l’apéritif au dessert ! des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel, vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à l’ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands…
vous n’avez pas fini de saucer !
grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l’apéritif au dessert ! des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel, vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à l’ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands…
vous n’avez pas fini de saucer !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782036028234
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Cuisine pratique
Date de parution
21/09/2022
Format
15 mm x 184 mm x 130 mm
Nombre de pages
160
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853