vous êtes intolérant au gluten et vous avez besoin d’un guide pour bien choisir vos aliments de base et éviter les pièges des produits transformés ? vous êtes curieux des bienfaits apportés par une alimentation sans gluten et souhaitez diversifier vos menus ?
dans cet ouvrage, découvrez des conseils et astuces pour tout savoir sur le gluten et les causes possibles d’une intolérance. apprenez à faire vos courses sans gluten et retrouvez le plaisir de préparer de bons plats sains et gourmands grâce à 50 recettes faciles à réaliser ! retrouvez les classiques de la cuisine revisités : pizza, cake, quiche et crêpes ; mais aussi des recettes originales et savoureuses : nuggets maison, tajine de poissons et semoule de millet, pâtes de riz au tofu et aux légumes, clubber aux fruits rouges ; accompagnées de toutes sortes de pains… manger sans gluten et sans se priver du petit-déjeuner au dîner, c’est possible !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782036028135
Éditeur
LAROUSSE
Collection
C'est décidé je m'y mets !
Date de parution
15/02/2023
Format
13 mm x 264 mm x 216 mm
Nombre de pages
144
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853