De la farine, de l’eau, un foyer pour la cuisson et du temps sont les seuls ingrédients nécessaires à la fabrication du pain. alors pourquoi ne pas tenter l’expérience ? réussir une première fournée odorante et craquante, élaborer soi-même son levain… au-delà de la gourmandise, découvrez la magie des gestes boulangers !
de la naissance du levain jusqu’au pain sorti du four, ce cahier détaille :
• le matériel et les ingrédients indispensablesà la préparation ;
• la mise en route du levain pour des pains digestes, aromatiques et qui se conservent longtemps ;
• toutes les étapes en images de réalisation de votre première boule de pain de froment ;
• 16 recettes simples de pain semi-complet, pain de mie, vollkornbrot, focaccia, bagels… avec les indications précises de temps de levée et les astuces de l’auteur.
un pain craquant sorti de votre four ? pas si compliqué !
de la naissance du levain jusqu’au pain sorti du four, ce cahier détaille :
• le matériel et les ingrédients indispensablesà la préparation ;
• la mise en route du levain pour des pains digestes, aromatiques et qui se conservent longtemps ;
• toutes les étapes en images de réalisation de votre première boule de pain de froment ;
• 16 recettes simples de pain semi-complet, pain de mie, vollkornbrot, focaccia, bagels… avec les indications précises de temps de levée et les astuces de l’auteur.
un pain craquant sorti de votre four ? pas si compliqué !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782036000919
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Hors collection - nature
Date de parution
05/05/2021
Format
7 mm x 220 mm x 168 mm
Nombre de pages
64
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