• Régalades - Victoire Loup - HACHETTE PRAT

Régalades

Victoire loup
La meilleure huile d’olive est-elle grecque, italienne ou française ? quel riz de camargue hors du commun pousse en écoutant france culture ? quel breton triplement étoilé a rendu sa toque pour dénicher les meilleures épices ? dans quel garage corse trouve-t-on les meilleures confitures du monde ? où peut-on commander le même vinaigre qui siège dans les cuisines de l’élysée, du kremlin, et de la maison blanche ? autant de questions qui trouvent leur réponse au fil des pages de ce livre inédit, une révolution dans le monde de la gastronomie. 

des années de recherches pour dénicher les meilleurs condiments, fromages, viandes et poissons, fruits et légumes, mais aussi les meilleurs miels, pâtes et chocolats… pour chaque ingrédient, on découvre son histoire, ce qui le rend unique, mais également comment le cuisiner, et où le commander. avec, en prime, des conseils et recettes des plus grands chefs de france : alexandre mazzia, pierre gagnaire, chloé charles, sébastien bras et tant d’autres.

les 500 meilleurs ingrédients du monde rassemblés dans cet ouvrage sans pareil, 
un recueil plein d’évasion et de gourmandise  qui donne à chaque lecteur un délicieux goût d’ailleurs.
Arrêt de commercialisation
EAN 9782019460396
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 20/10/2021
Format 58 mm x 256 mm x 205 mm
Nombre de pages 384
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.