Moi, c'est alix, 30 ans, coach sportif, passionnée de trail running et, accessoirement, deux fois aventurière de koh lanta.
au départ, je n’étais pas athlétique, et je cherchais des excuses à mon surpoids en scrollant sur instagram à la recherche de la pilule magique qui pourrait « me faire maigrir ». puis, j’ai changé de mode de vie : je me suis mise au sport, j’ai planifié mes objectifs et la jeune fille qui ne mangeait que des nuggets-patates a disparu.
durant 3 ans, j’ai mangé de mieux en mieux, surmontant les obstacles et les tentations. ça m’a tellement plu que je suis devenue coach sportif et nutritionniste du sport.
aujourd’hui, à travers cet ouvrage, je souhaite vous donner les clés pour franchir un cap dans vos assiettes et pour vous aider à atteindre vos objectifs, en réduisant au minimum la charge mentale qui va avec la question « qu’est-ce que je vais manger ? ». alors, on y va ?
ce que vous trouverez dans mon livre :
au départ, je n’étais pas athlétique, et je cherchais des excuses à mon surpoids en scrollant sur instagram à la recherche de la pilule magique qui pourrait « me faire maigrir ». puis, j’ai changé de mode de vie : je me suis mise au sport, j’ai planifié mes objectifs et la jeune fille qui ne mangeait que des nuggets-patates a disparu.
durant 3 ans, j’ai mangé de mieux en mieux, surmontant les obstacles et les tentations. ça m’a tellement plu que je suis devenue coach sportif et nutritionniste du sport.
aujourd’hui, à travers cet ouvrage, je souhaite vous donner les clés pour franchir un cap dans vos assiettes et pour vous aider à atteindre vos objectifs, en réduisant au minimum la charge mentale qui va avec la question « qu’est-ce que je vais manger ? ». alors, on y va ?
ce que vous trouverez dans mon livre :
- une partie théorique sur la nutrition : parlons simplement et allons droit au but !
- les besoins nutritionnels des sportifs débutants ou confirmés avant, pendant et après les entraînements.
- des recettes efficaces principalement végétales.
- des tips pour vous apporter la connaissance qui va changer votre façon de cuisiner un aliment ou d’assaisonner une sauce.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782017201427
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
25/01/2023
Format
15 mm x 260 mm x 192 mm
Nombre de pages
176
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853