• Fumaisons et salaisons - Gwen Rassemusse - HACHETTE PRAT

Fumaisons et salaisons

Gwen rassemusse
  • 80 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasions
  • un sommaire illustré pour choisir en un clin d’œil
de la charcuterie, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés…

80 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner :  rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé,  bresaola, pastrami de bœuf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel,  sauce barbecue, sauce soja…

fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec… une introduction détaillée  sur les différents types de fumaison et de salaison  pour vous lancer en toute quiétude chez vous.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782017138198
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 02/06/2021
Format 18 mm x 237 mm x 203 mm
Nombre de pages 160
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.