• Cueillette gourmande des sous-bois, lisières et prairies - Stéphane Houlbert, Noémie Vialard - OUEST FRANCE

Cueillette gourmande des sous-bois, lisières et prairies

Stéphane houlbert

à travers différents biotopes, noémie vialard et stéphane houlbert vous apprennent à reconnaître les végétaux qui poussent dans les sous-bois, lisières et prairies et qui font le bonheur des gourmands. un petit guide pour découvrir la pratique de la cueillette : pourquoi cueillir ? comment ? où ? les précautions, le matériel, ce qu'il ne faut pas faire, l'importance des saisons… découvrez aussi des recettes pour cuisiner le fruit de vos cueillettes ! achillée millefeuille • ail des ours • benoite urbaine • bouillon blanc • chicorée sauvage • colza • mâche • mauve • pissenlit • pois de senteur • sureau • violette...

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782737383458
Éditeur OUEST FRANCE
Collection Cuisine - divers
Date de parution 02/04/2021
Format 14 mm x 205 mm x 134 mm
Nombre de pages 112
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.