• LA CUISINE DES BOCAUX - Marie-France Chauvirey, HÉLÈNE IMBERTÈCHE, FRANCK MONÉGER - SUD OUEST

La cuisine des bocaux

Marie-france chauvirey

remplissez vos placards de bocaux et conserves faits maison !

pratique et économique : on met en conserve les légumes du jardin, on achète les foies de volaille, le canard ou le porc au bon prix et on en mange toute l’année !

  • un cadeau classe et bon marché : moutarde, pesto, coulis ou confit maison, le succès assuré.
  • du changement dans la cuisine : sels parfumés, huiles et vinaigres aromatisés,  tomates séchées,  pickles donneront du goût et du caractère à tous vos plats, (quasiment) sans travail !
  • plus de panique devant des invités imprévus : un petit tour dans l’arrière-cuisine et le tour est joué.
  • un sentiment réconfortant : quoi de plus agréable et apaisant que d’admirer  (avec orgueil) les étagères de vos placards remplies de pots de toute couleur : poissons, viande et légumes s’y côtoient sagement avant de passer à la casserole.
  • une habitude de nos grands-mères qui redevient à la mode : en réinventant les gestes de celles qui lui ont précédé, marie-france chauvirey nous livre leurs secrets tout en y incluant les facilités de notre époque.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782817708904
Éditeur SUD OUEST
Collection 100% sud ouest
Date de parution 25/03/2022
Format 14 mm x 200 mm x 166 mm
Nombre de pages 80
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.