Sciences appliquees - cap cuisine commercialisation services hcr - ed. 2023 - livre élève
cet ouvrage s’adresse aux élèves préparant un cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant ou un cap cuisine. à travers des activités attractives, il présente les savoirs de sciences appliquées communs aux deux référentiels.
un qcm d’auto-évaluation interactif et 2 exercices numériques
- unepageà retenir présente en schéma l’intégralité des notions du chapitre afin de retenir l’essentiel.
ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : qcm, vidéos, audios, exercices interactifs
- 18 chapitres, déclinés en 40 travaux dirigés, traitent en parallèle les savoirs associés des deux cap. chaque td débute par une situation professionnelle offrant à l’élève une immersion au coeur du métier. grâce à des questions simples au plus près du domaine professionnel, l’élève peut réaliser les activités en autonomie
- en fin de chapitre :
un qcm d’auto-évaluation interactif et 2 exercices numériques
- unepageà retenir présente en schéma l’intégralité des notions du chapitre afin de retenir l’essentiel.
ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : qcm, vidéos, audios, exercices interactifs
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782216168569
Éditeur
FOUCHER
Date de parution
05/04/2023
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853