• De la terre à l'assiette  - Eric Boschman, Gerald Wathelet, Sandrine Dans, Julien Lapraille - RACINE BE

De la terre à l'assiette

Eric boschman

50 recettes de viande et 50 portraits de producteurs


un livre de recettes et de superbes portraits, un hommage à des producteurs de viande passionnés par leur métier. des recettes durables, dans le respect des saisons et soucieuses d'une alimentation saine et équilibrée.

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782390251781
Éditeur RACINE BE
Date de parution 26/11/2021
Format 26 mm x 252 mm x 194 mm
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.