• Best-of On fait quoi pour le diner ? 200 nouvelles recettes à faire au fil des saisons - Emilie Thuillez - 365 PARIS

Best-of on fait quoi pour le diner ? 200 nouvelles recettes à faire au fil des saisons

Emilie thuillez

découvrez les 200 nouvelles meilleures recettes d'emilie thuillez, la talentueuse créatrice culinaire et auteur de l'incontournable série on fait quoi pour le dîner ?

réalisez des recettes simples au fil des saisons pour régaler vos papilles et celles de vos invités.

pour le printemps : carrés d'agneau au miel, œufs cocottes aux asperges...

pour l'été : cabillaud à la provençale, petits flans de poivrons au fromage frais...

pour l'automne : lasagnes potiron-ricotta, boulgour poêlé aux champignons...

pour l'hiver : velouté de carottes au cumin, soupe de porc à l'asiatique et nems...

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782383825555
Éditeur 365 PARIS
Collection On fait quoi pour le diner
Date de parution 11/10/2024
Format 24 mm x 268 mm x 217 mm
Nombre de pages 208
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.