• Le grand manuel du cuisinier - Marianne Magnier Moreno, Anne Cazor, Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos - MARABOUT

Le grand manuel du cuisinier

Marianne magnier moreno

100 recettes de pure cuisine

les 40 recettes de base pour composer hors-d'œuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures...

beurre blanc - roux - sauce hollandaise - beurre maître d'hôtel - duxelles de champignons - pommes duchesse - bisque de crevettes - vol-au-vent - saumon confit - lotte à l'américaine - bœuf bourguignon - canard laqué - ballotine de poulet - légumes glacés...

pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de cuisine

In stock
EAN 9782501188265
Éditeur MARABOUT
Collection Cuisine
Date de parution 25/09/2024
Format 32 mm x 318 mm x 243 mm
Nombre de pages 288
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.