un livre pour cuisiner toute la semaine et réussir à composer des repas conviviaux, simples et abordables.
le livre est composé de 5 chapitres :
le livre est composé de 5 chapitres :
- midweek meals / recettes de milieu de semaine : une sélection de plats rapides et gourmands pour le mardi soir, lorsque vous êtes fatigué, pressé et que vous avez juste envie de manger quelque chose de savoureux.
7 sauces pour les pâtes… sans cuisson !
5 façons d’utiliser les blancs de poulet
8 vinaigrettes fabuleuses
- weekend wins / batchcooking le week-end: une poignée de recettes en grande partie sans effort à préparer tous les week-ends.
pain de maïs à toutes les sauces
mon poulet poché de la semaine
ma sauce secrète
ma bolognaise
- trusty traybakes / les plaques à enfourner : des repas colorés, pleins de saveur, à préparer rapidement, où le four fait tout le travail à votre place. le dîner, c'est fait !
- cupboard love / par amour du placard : laissez les étagères de votre placard venir à votre rescousse, en vous offrant l'inspiration pour vos repas au moment où vous en avez le plus besoin.
les haricots en pole position
des jalapeños en bocaux
a la gloire des pois chiches
rien qu’une tortilla
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782019328030
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
25/09/2024
Format
29 mm x 254 mm x 196 mm
Nombre de pages
320
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853