• Délices déshydratées - Principes, conseils et recettes - Louis Linda - LA PLAGE

Délices déshydratées - principes, conseils et recettes

Linda louis
Savez-vous transformer des aubergines en chips ? une purée de kiwis en une friandise acidulée ? un chou-fleur en pop-corn ? savez-vous faire des biscuits énergétiques, des crackers ou des barres de céréales crus ? tout le secret est dans la déshydratation ! avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782842219147
Éditeur LA PLAGE
Collection Cuisine
Date de parution 08/06/2022
Format 14 mm x 232 mm x 182 mm
Nombre de pages 80
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.