Cuisinons les fruits de saison - 50 recettes salees et sucrees - avec plein d'astuces zero dechet
Amandine geers, olivier degorce
Qualités nutritionnelles, variété, délicieuses recettes... cuisinez des fruits de saison toute l'année ! quel aliment réunit qualités nutritionnelles, variété gustative, plaisir sucré sans incidence sur la glycémie, présence tout au long de l'année, facilité de dégustation ? les fruits bien sûr ! - uniquement des recettes avec des fruits de saison - beaucoup de recettes salées - des recettes sucrées à ig bas - des astuces pour utiliser les restes - recettes faciles et appétissantes - belles photos pour donner envie de se mettre en cuisine - recettes santé, saines et équilibrées - très peu de livres sur la cuisine des fruits de saison et notamment des recettes salée
Arrêt de commercialisation
EAN
9782360985005
Éditeur
TERRE VIVANTE
Date de parution
19/05/2021
Format
12 mm x 210 mm x 210 mm
Nombre de pages
132
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853