• CUISINONS LES FRUITS DE SAISON - 50 RECETTES SALEES ET SUCREES - AVEC PLEIN D'ASTUCES ZERO DECHET - GEERS/DEGORCE - TERRE VIVANTE

Cuisinons les fruits de saison - 50 recettes salees et sucrees - avec plein d'astuces zero dechet

Amandine geers, olivier degorce
Qualités nutritionnelles, variété, délicieuses recettes... cuisinez des fruits de saison toute l'année ! quel aliment réunit qualités nutritionnelles, variété gustative, plaisir sucré sans incidence sur la glycémie, présence tout au long de l'année, facilité de dégustation ? les fruits bien sûr ! - uniquement des recettes avec des fruits de saison - beaucoup de recettes salées - des recettes sucrées à ig bas - des astuces pour utiliser les restes - recettes faciles et appétissantes - belles photos pour donner envie de se mettre en cuisine - recettes santé, saines et équilibrées - très peu de livres sur la cuisine des fruits de saison et notamment des recettes salée
Arrêt de commercialisation
EAN 9782360985005
Éditeur TERRE VIVANTE
Date de parution 19/05/2021
Format 12 mm x 210 mm x 210 mm
Nombre de pages 132
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.