Les recettes accessibles et emblématiques de guy martin, dans le cadre exceptionnel du grand véfour.lieu historique emblématique de la capitale, remontant au xviiie siècle, le grand véfour est une véritable institution parisienne. nobles, artistes, hommes d'affaires ou politiques, toute la bonne société s'y retrouve depuis plus de 200 ans, réunie autour de cette table qui a vite acquis la réputation d'être la meilleure de parisreprise par guy martin en 1992, cette adresse prestigieuse a opéré en 2019 un virage vers plus de simplicité et d'authenticité, en disant adieu à ses 2 étoiles. les plats de saison de sa carte, aux tonalités plus « bistro » qui renouvellent les codes de la cuisine française font la part belle aux produits frais et justement travaillésce sont ces plats à la fois simples et subtils que l'on retrouve dans ce livre : foie gras de canard en terrine
Arrêt de commercialisation
EAN
9782324031342
Éditeur
Gründ
Date de parution
13/10/2022
Format
25 mm x 288 mm x 228 mm
Nombre de pages
203
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853