Praticienne de santé naturopathe spécialisée dans l'alimentation vivante, alice vanhoye sait combien les jus de légumes et de fruits extraits à froid à l'aide d'un extracteur sont des merveilles sur le plan gustatif et nutritionnel. préparés exclusivement à partir d'ingrédients frais, crus, biologiques et de saison, ce sont de véritables concentrés d'enzymes, vitamines, minéraux, oligo-éléments et antioxydants. après un texte introductif, clair et pédagogique, où l'auteure aborde tous les points importants à connaître avant de se lancer dans l'aventure des jus faits maison - bienfaits, équipement nécessaire, compositions possibles entre divers végétaux, erreurs à éviter... -, l'auteure nous offre 100 recettes originales et gourmandes, superbement illustrées, et nous explique ce que chacune d'elle apporte à nos organismes. régénérer, éliminer, vitaliser, booster les défenses immunitaires... tout en soulageant les intestins enflammés, autant d'actions bénéfiques générées par ces boissons 100% santé !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782073070449
Éditeur
ALTERNATIVES
Collection
Arts culinaires - alternatives
Date de parution
16/05/2024
Format
17 mm x 245 mm x 186 mm
Nombre de pages
240
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853