• CAP PÂTISSIER - TOUTES LES TECHNIQUES ET RECETTES ILLUSTRÉES - ANGELIQUE PAINVIN-LOUISSAINT - DELAGRAVE

Cap pâtissier - toutes les techniques et recettes illustrées

Bruno cardinale
Un ouvrage complet et en parfaite conformité avec le nouveau référentiel 2019 du cap pâtissier, mêlant les attendus école des professeurs à la pratique professionnelle d'un pâtissier de boutique, pour accompagner l'apprenant dans sa progression technique pour être assuré d'avoir son cap pâtissier. cet ouvrage s'adresse à tout apprenant en lycée professionnel et cfa, mais aussi aux candidats libres désireux de se réorienter ou par défi personnel, et qui souhaitent réussir leur examen. il prépare aux 2 pôles du nouveau cap pâtissier, pour réussir les épreuves :- ep1 : tours, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage
Arrêt de commercialisation
EAN 9782206306766
Éditeur DELAGRAVE
Collection Réussir pas à pas
Date de parution 13/05/2020
Format 16 mm x 239 mm x 190 mm
Nombre de pages 192
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.