Kombucha, kimchi, ginger beer & cie - 50 sodas, pickles et autres fermentations 100% naturels
Marie senterre
La fermentation c'est amusant, écologique et économique !kombucha, kéfir, soda, limonade, gingerbeer, mais aussi pickles, kimchi ou même une choucroute, tout est faisable à la maison ! suivez la guide pour vous lancer dans vos premiers petits bocaux fermentés. vous pourrez ensuite aromatiser vos boissons, choisir vos légumes préférés et les intégrer dans votre alimentation quotidienne sans aucune contrainte : bienvenue dans le monde fascinant de la fermentationdécouvrez plus de 50 préparations 100 % naturelles : apprenez les techniques de fermentation et chouchoutez votre microbiote avec- des recettes de base et des variantes pour les adapter à votre goût, mais aussi aux saisons- des explications pour bien comprendre ce que vous faites et pouvoir vous lancer dans vos propres expériences- et des infos santé pour tous savoir sur les bienfaits de la fermentation !
Manquant sans date
EAN
9782036044302
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Cuisine pratique
Date de parution
01/03/2023
Format
18 mm x 267 mm x 205 mm
Nombre de pages
112
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853