• FUMAISON MAISON - OFFSET, TEXAN, SMOKER & CO, TECHNIQUES, PLANS ET RECETTES - COLLECTIF - FIRST

Fumaison maison - offset, texan, smoker & co, techniques, plans et recettes

collectif
Réaliser son pulled pork ? donner à une saucisse le bon goût du fumé ? fumer une côte de boeuf ?suivez les conseils d'un groupe d'amis fans de fumoir qui vous guidera dans la construction de votre fumoir, son installation, son allumage et entretien ou dans des premières recettes faciles et gourmandes jusqu'à devenir un as du texasdes conseils pour choisir son fumoir et comprendre son fonctionnement1 pas à pas pour construire son propre fumoirpas à pas pour allumer son fumoir et entretenir la fuméedes astuces pour bien choisir son bois, les bons outils ou encore pour fumer par tout tempsles temps de fumaison de chaque morceau de viande ou légumes80 recettes gourmandes et ludiques à faire fumer : hamburger fumé, joue de porc fumé, brisket, beer can chicken, poivrons confits à conserver..toutes les marinades, rubs, sauces utiles
Manquant sans date
EAN 9782412079324
Éditeur FIRST
Date de parution 05/05/2022
Format 31 mm x 222 mm x 190 mm
Nombre de pages 296
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.