Réaliser son pulled pork ? donner à une saucisse le bon goût du fumé ? fumer une côte de boeuf ?suivez les conseils d'un groupe d'amis fans de fumoir qui vous guidera dans la construction de votre fumoir, son installation, son allumage et entretien ou dans des premières recettes faciles et gourmandes jusqu'à devenir un as du texasdes conseils pour choisir son fumoir et comprendre son fonctionnement1 pas à pas pour construire son propre fumoirpas à pas pour allumer son fumoir et entretenir la fuméedes astuces pour bien choisir son bois, les bons outils ou encore pour fumer par tout tempsles temps de fumaison de chaque morceau de viande ou légumes80 recettes gourmandes et ludiques à faire fumer : hamburger fumé, joue de porc fumé, brisket, beer can chicken, poivrons confits à conserver..toutes les marinades, rubs, sauces utiles
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EAN
9782412079324
Éditeur
FIRST
Date de parution
05/05/2022
Format
31 mm x 222 mm x 190 mm
Nombre de pages
296
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