• LÉGUMES LACTOFERMENTÉS - Julie Maenhout - GISSEROT

Légumes lactofermentés

Julie maenhout
Découvrez ce qu’est la lacto-fermentation, cette technique ancestrale et naturelle de conservation des légumes. ce livre contient de nombreuses recettes allant des entrées aux desserts.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782755810080
Éditeur GISSEROT
Collection Gastronomie
Date de parution 07/02/2023
Format 10 mm x 190 mm x 125 mm
Nombre de pages 128
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.