En deux ans, the friendly kitchen est devenu une adresse incontournable des tables vegan de la capitale. fanny mijon - fondatrice et cheffe du restaurant - y propose une cuisine de saison simple et sans aucun produit d'origine animale. l'auteure y livre les recettes qui font le succès de son établissement.au programme : 10 recettes de bases pour assaisonner les légumes, 3 menus complets (entrée, plat, dessert) pour chaque saison, 10 recettes pour un brunch réussiau menu : tofu aux cinq parfums (été), houmous de patate douce au paprika fumé (automne), cheesecake salé aux carottes (hiver), conchiglie « ricotta » épinard et crème de poivron (été), arancini au safran (printemps), riz au lait à la fleur d'oranger (été), fondant au chocolat et crème de marrons (hiver), gaufres à la farine de sarrasin (brunch)...
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EAN
9782072932403
Éditeur
ALTERNATIVES
Collection
Arts culinaires - alternatives
Date de parution
07/04/2022
Format
15 mm x 245 mm x 185 mm
Nombre de pages
144
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