• JE CUISINE AU FIL DES SAISONS - JEAN-JACQUES AILLAGON - HUGO JEUNESSE

Je cuisine au fil des saisons

Jennifer martin
Jennifer martin du compte insta des papilles qui pétillent un livre composé de 60 recettes faciles, gourmandes et healthy à réaliser en respectant les saisons et différents modes de cuisson. entrées, plats, desserts de quoi composer un repas complet, avec des astuces batch cooking, des mises en avant de produits. au menu dans ce livre : à déguster en automne : crème de panais et chou fleurs à l'amande et granola salé, lasagnes de courge au chèvre frais, galettes de carottes et poireaux - à tester l'hiver : pad thai? veggie, risotto aux légumes d'hiver, pumpkin panacakes - au printemps, on découvre la crème de petits pois, fèves et asperges, le taboulé cru de légumes, les boulettes de courgettes et tofu, et enfin cet été, on savoure une tarte du soleil aux trois poivrons ou encore une tatin de tomates. on n'oublie pas les desserts et les gourmandises comme le banana bread coco pépites, le cake pommes miel, et on teste la réalisation ultra simple de la purée d'amandes maison...mille et une saveurs à découvrir pour le plus grand plai- sir des papilles !
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782755696318
Éditeur HUGO NEW LIFE
Collection Livres illustrés jeunesse
Date de parution 09/06/2022
Format 22 mm x 237 mm x 232 mm
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.