Carnet de bouche(r) - techniques & recettes pour mieux cuisiner la viande
Marjolaine patureau
Amateurs de viande, découvrez les techniques et astuces pour mieux la cuisiner grâce aux secrets de marjolaine et kris, à la tête de la boucherie bouche.ils vous conseillent pour choisir la viande et délivrent les recettes pour cuisiner tous les morceaux, des plus nobles aux morceaux souvent délaisséscôte de boeuf, épaule d'agneau, échine de cochon, ris de veau, tartare de boeuf et sa tuile de riz, galette bien cochonne ou encore vitello tonnato100 recettes pour que leur cuisine devienne aussi la vôtre.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782501183468
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
25/10/2023
Format
32 mm x 280 mm x 203 mm
Nombre de pages
288
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853