• CARNET DE BOUCHE(R) - TECHNIQUES & RECETTES POUR MIEUX CUISINER LA VIANDE - PATUREAU/MACCOTTA - MARABOUT

Carnet de bouche(r) - techniques & recettes pour mieux cuisiner la viande

Marjolaine patureau
Amateurs de viande, découvrez les techniques et astuces pour mieux la cuisiner grâce aux secrets de marjolaine et kris, à la tête de la boucherie bouche.ils vous conseillent pour choisir la viande et délivrent les recettes pour cuisiner tous les morceaux, des plus nobles aux morceaux souvent délaisséscôte de boeuf, épaule d'agneau, échine de cochon, ris de veau, tartare de boeuf et sa tuile de riz, galette bien cochonne ou encore vitello tonnato100 recettes pour que leur cuisine devienne aussi la vôtre.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782501183468
Éditeur MARABOUT
Collection Cuisine
Date de parution 25/10/2023
Format 32 mm x 280 mm x 203 mm
Nombre de pages 288
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.