• LEGUMES LACTO-FERMENTES - METHODES ET RECETTES POUR LES PREPARER ET LES CUISINER - STUTIN/FREDERIC - GALLIMARD

Legumes lacto-fermentes - methodes et recettes pour les preparer et les cuisiner

Marie-claire frédéric
Photographies de guillaume stutin
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782072932588
Éditeur ALTERNATIVES
Collection Tout beau tout bio - alternatives
Date de parution 09/09/2021
Format 15 mm x 225 mm x 172 mm
Nombre de pages 144
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.