Ramen, udon, soba, nouilles de blé chinoises, vermicelles de haricot mungo, nouilles de riz... découvrez les mille et une nouilles asiatiques à travers des plats emblématiques originaires du japon, de la chine, du vietnam, de la thaïlande, de la corée et de l'indonésie entre autres.apprenez à les accommoder en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées comme dans le pad thaï, en sauce ou froidespour vous lancer, constituez-vous un placard à ingrédients « spécial asie » avec des nouilles, sauces, condiments et autres assaisonnements que vous trouverez pour la plupart au rayon exotique du supermarché ou en magasin bioles 40 recettes parfumées et très accessibles de cet ouvrage feront à coup sûr voyager vos papilles !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782036028111
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Cuisine pratique
Date de parution
31/08/2022
Format
20 mm x 267 mm x 202 mm
Nombre de pages
128
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853